汽oo分期

有遇到过的吗??

昨天我在一个App上中奖了 我以为是假的没管它 今天就有一个人打电话给我说发货了 是酒 酒是免费的 是茅台 货到付款 我说我不要了可以吗 他问我为啥我说害怕假 他说收到货让我验 假的话可以打电话举报 我想问下到了我拒收可以吗?拒收了有啥影响不??有遇到过的吗?

辣妈116681

快递打电话的时候是可以拒收的,跟快递员说清楚原因就行了,

妍宝s69u94

中奖不是免费的吗,怎么还要货到付款?

家有两棉袄s73u45

我觉得你最好不要弄这些,因为货到付款,你不知道他是多少钱。

家有儿女

千万別收,肯定是骗人的,到时候你就拒收就行了。

宸s24u76

我遇到过,好像是去年的时候了,也是说不要钱要邮费,我不太相信

renot

拒收没事,也不会让你出快递费的!直接退回厂家!

琰昕大宝贝

可以拒收呀,只要你拒收就行了。万一是骗子呢?

家有兒女o

應該是騙子來的 沒遇到這種過 ,這不是強賣嗎?

七月s346a490

茅台那么贵,免费给的应该多少钱运费都行,不过就怕是假茅台,比如说那个什么茅台镇白酒

酸娜鱼

中奖的话不要钱我就要,以前经常说我中奖了,中了苹果手机啊,苹果电脑,什么货到付款,我就直接说不要,用不起

唯独爱你s780

个人觉得这些不能信,应该假酒的,拒收,不听电话

暴风雨s43u23

直接拒收就行了,很明显假的,到付还得付钱

Crystals937a854

可以拒收啊,没什么影响,不想要就不要

辣妈419745s106a343

货到付款,是付运费么?既然奖品免费的为什么还要收费呢,而且参与活动的活动内容亲要仔细看看的,一般这种都不可信

馨馨妈s97u43

直接不要啊,这种一般都是假的不用理会

晞宝宝s27u18

我也遇到过,货到付款的话,你就直接拒收吧。