婷s730a612

35周了,害怕生宝宝,怎么克服?

该怎么克服怕痛的心理呢?

子轩么么

不要看生孩子的视频,怕什么,现在都有无痛,不疼

家有儿女

现在怕是正常的。到生的时候,你已经忘记怕了。

冷却了o

其实当时那时候就没有那么怕了,因为痛的你只想快点把宝宝生出来。

遇见s633a239

别怕,到时候疼的就没感觉了,没有害怕的机会去想

舞阳画眉

宝妈放松心情,就想别人都那么生,你也能做到加油

Ao馨儿

为母则刚,不怕的,到生时就会很勇敢了

宸s24u76

不要想太多,出门逛逛走走散散心放松心情调整好心态

家有两棉袄s73u45

等到生的时候你就不会害怕了,你就会想特别的想要让宝宝赶紧生下来。

琰昕大宝贝

多看一些喜欢看的事情,把这个忘记就好了。

远宝宝s95u85

每个准妈妈都要经历的。真到了宝宝要出来的时候,什么都不害怕了。

家有兒女o

正常的 不要老想到生孩子就不怕了 我第一胎懷孕到醫院都不可怕 就進產房那一款 腳軟了 ,

暴风雨s43u23

正常的,想想马上见到宝贝了,只想好的

Crystals937a854

我当时也是害怕,但是看到身边的朋友都生完了,就告诉自己,别人都可以,我也可以的,都是这么过来的

辣妈891491s764a129

我们当时的心情都是一样的。勇敢的去面对就可以了。宝妈不要害怕,生完宝宝你觉得你真厉害,真伟大,生了一个宝宝出来。

辣妈317952s986a354

不要听别人说太多,找正确的待产知识学习一下,调整好自己的心态!

西北二嫂

正常,都是心理作用,到时候了就不怕了!

艾草雪s79u18

自己就是放轻松一点呢,不要去想太多,到时候自然也不会觉得痛了。

晞宝宝s27u18

正常的都有一个这种心理过程,到时候真正生的时候就不会怕了。