辣妈440931

待产清单的棉柔巾,湿巾用来干嘛?

宝妈们,你们买这些了吗??用毛巾不就可以搞定的,为啥买棉柔巾和湿巾?你们觉得用的到吗?

遇见s633a239

比较方便,干净卫生,所以可以买些备用

舞阳画眉

宝妈宝宝用的到,在医院用方便,宝宝皮肤娇嫩,我都用棉柔巾给宝宝擦屁屁

Ao馨儿

棉柔巾可以干湿俩用,比起毛巾更卫生一点,湿巾热天出门方便

宸s24u76

我已经很久不用毛巾了,毛巾夏天有味道,洗也洗不干净,棉柔巾,湿巾方便,用完直接扔掉

家有两棉袄s73u45

吃惊的话,可以用来帮宝宝擦一下屁股,也可以用来擦脸的。

远宝宝s95u85

棉柔巾和湿巾是必备的。月子里的宝宝拉尿多,用棉柔巾沾水用来给宝宝擦屁股,擦完之后就直接扔掉了,毛巾还得用来清洗,扔掉可惜……

琰昕大宝贝

棉柔巾肯定比毛巾干净呀。买来可以给宝宝用呀。

家有兒女o

湿巾用量最多的 ,擦寶寶屁股呀 經常洗寶寶屁股薄會痛 ,沒拉多少就湿巾擦就行了 擦臉 手也要用的,

酸娜鱼

我两样都买了,这些可以代替纸巾,宝宝拉尿拉屎之后,需要的

铮铮羊20999s512a490

刚出生宝宝皮肤比较娇嫩。宝宝拉粑粑了可以用湿纸巾或棉柔巾擦拭

辣妈891491s764a129

我觉得湿巾纸用的是比较多的。方便宝宝拉拉完粑粑好擦洗。不过随着天气的变冷,我觉得买棉柔巾可能是要稍微好一点。还是要拿温水来,给宝宝擦洗屁股。

艾草雪s79u18

这些的话呢,可以用来清理宝宝的屁屁。以及手口。

辣妈419745s106a343

刚出生的宝宝皮肤比较嫩,用棉柔巾湿巾用完就扔了不会二次使用,怕宝宝细菌感染,再有毛巾毕竟没有那么柔软容易伤到宝宝皮肤,湿巾,柔纸巾我都有给宝宝备着,如果你坚持使用毛巾可以用那种纱布的口水巾代替咱们普通那种毛巾,毕竟那个柔软度高

陈抒予

已经给宝宝买擦屁股呀,不然的话拉屎了,屁股是擦不干净的

馨馨妈s97u43

给宝宝用的,换尿不湿要擦的,不可能每次都给宝宝洗,对宝宝屁屁不好

越泽玥晴妈妈

棉柔巾会更柔软一点,宝宝皮肤特别嫩。湿巾是宝宝大小便后擦屁屁用的,这是必需品

君美美123

用毛巾洗起来比较麻烦,用湿巾方便,我家都用湿巾

o芷英jro

棉柔巾,湿巾可以给宝宝擦一下屁股比较方便

晞宝宝s27u18

湿巾的话可以擦手和擦屁股,棉柔巾的话,可以干湿两用的。