辣妈326549

请问下7月19号月经来了,7月27号晚上同房到9月10号怀孕几周

周期

酸娜鱼

算孕周的话都是,最后一次月经的第一天开始算

辣妈360524s742a837

应该说清楚自己的月经周期 多少天 怀孕不是从月经来的那天算 是从经期结束那天开始算

o芷英jro

预产期和孕周都是按照你未次月经第一天算起的。两个月都不到,六七周左右

依凝妈妈

你可以在干嘛百度上输入,就知道了

冷却了o

嗯,怀孕是按照末次月经算的。如果你确定怀孕了,就像这样算。

子轩么么

那就应该从最后一次月经来开始算从7月19号算那应该是怀孕两个月多一周

米堆

应该从7月19日开始算孕周,应该有 9周了吧

悦悦妈s989

也就是个把月时间吧,你现在去医院产检的时候,医生会帮你算的。

舞阳画眉

亲,都是从月经末次算起,一周七天,四周为一个月

二胎麻麻224

一周七天,你算呗再者不能那样算吧,从这么算我只知道几月有了宝宝。根本不知道那天那次有了么

徐清清

从末次月经算起的,差不多50天的样子,7周

sweets83u89

怀孕几周是从末次月经开始算的。7周左右吧

一一麻麻s550a998

怀孕的日期不是按你同房的时间算的,而是你末次月经第一天开始的