比他帅不一定你

宝宝感冒了怎么办

宝宝出生还23天,今天出现了鼻塞,鼻子不透气的症状,家里人说喂吃葱都水,这样那样的东西,这么大的宝宝能不能吃葱都水的呢,你们这么大的宝宝感冒了怎么办的呢?

ooo霸道小女人

不可以的啊,用吹风机热风把毛巾吹热然后摸着不烫的情况下唔在宝宝头上

铮铮羊20999s512a490

拜托,为什么生病了不去医院问医生呢,去医院吧,别给乱吃东西

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,你给他多喝点温热的水,注意保暖,看一下会不会改善。

陈抒予

我看有人说把生姜炒一炒,然后用布裹起来给他敷在脚心,穿上袜子敷一下,你试一下,不要给他吃葱那些什么的吧

瑞贝比

月子孩子都感冒吗?一般这么大小的孩子抵抗力很好

珍子s371a283

确定是感冒吗,这么小的宝宝也有可能是鼻子里面没发育好呢,一般不严重不用吃药等特殊处理

o芷英jro

宝宝出现这种情况的话,你用温毛巾给宝宝擦拭一下鼻子的,还有就是你可以给他喝点温开水,这样就能够有效的缓解了

冷却了o

这么小的宝宝还是不要乱喂了。不要听信偏方。

ooooooos24u27

去医院看看吧,听医生的,我们那个时候有一点点感冒吃了感冒药

君美美123

宝宝要不能给喝这些,不发烧一般没事,会自愈

瑶萌妈咪

我觉得还是看下医生吧,怎么可以让宝宝乱吃东西呢

蒲蒲妈妈s26u21

这么小就去医院吧,别耽误了,小宝宝容易转肺炎

可可o小萱

鼻子不通气是不是鼻子里有鼻涕,不一定是感冒了。