辣妈937294

这样的老公还能要吗

生孩子的时候就请了一天的假,之后就没有陪过我,好不容易晚上来医院看了我一眼,看着我忍痛起床却不来扶我一下,我为他刨腹7层生下孩子却因为是女儿就这么对我,真的伤心了

铮铮羊20999s512a490

有的男人是直,不懂关心人,如果仅仅是因为是女儿的话,还是慎重选择吧,别苦了自己

子轩么么

看来你老公是因为你生的女儿所以才对你这样

艾草雪s79u18

个人感觉像这样的人呢,确实是不太值得留恋。

辣妈419745s106a343

重男轻女真的很可怕,不知道为什么现在很多人还会有这种想法,反正我是喜欢姑娘,如果我遇到这种情况真的,我会记一辈子的

黑不拉几的小猪

这样的人还要他干嘛?留着受气吗?不管什么都是自己的孩子

馨馨妈s97u43

什么鬼啊,重男轻女不都是自己的孩子吗

陈抒予

如果是因为重男轻女,这样的确实不能要了

宇儿妈s14u36

不能要,一点责任心都没有,男孩女孩不都一样么。

越泽玥晴妈妈

有的男人说比较神经大条些,没有那么细心,那你就直说

瑞贝比

这男人不懂心疼人,确实另人伤心,我对象预产期不到就请假伺候着,月子都是他的事,他特别稀罕他闺女,我们一儿一女

妍宝s69u94

感觉这样太让人寒心了,他不扶你可以叫他啊

刘凯路s42u34

你老公重男轻女啊 这样的男人真不配你为他生孩子

o芷英jro

不该要,也不能要。女孩怎么了?非要男孩才高兴

我是谁我在那o

如果很忙还说得过去,但是我觉得生孩子那么大的事,应该重视,而且月子期间我觉得他应该多陪你

依凝妈妈

不能要了等孩子大一点就不要管她了

小凤仙s133

我感觉不能要了,要是我得气死,我两个闺女他们家对我都挺好的

冷却了o

你这样老公可能不值得你这样对他。照顾好自己。不要指望他。

晞宝宝s27u18

你老公太不关心人了,而且还重男轻女,真的是很失望的。