鹏鹏麻麻s984a790

你们掉发吗

[机密]哇,我自从生了孩子真的是大把大把掉头发,都要秃了,怎么办,哺乳期还不敢喝药

辣妈548475s645a738

正常的,哺乳期三个月左右开始掉发,宝宝都14个月了满头碎发

冷却了o

气血不足哦,可以补一下气血。试试五红汤红枣,红豆,红皮花生,红糖,枸杞一起熬汤喝。

ooooooos24u27

没办法,掉了还会长的,就是头顶新长出来的碎发特别多

橙家菇凉s74u60

这个季节就是掉发的季节,很正常,平常心对待就好。

辣妈891491s764a129

一样的,都是自己掉到床上都不知道,不过是短发没梳过头发,但是头发明显少了很多。

瑶萌妈咪

掉发啊,关键掉发可以吃什么药啊,基本上断奶之后就会好的

Crystals937a854

都掉,我也是一掉一大把啊,生完孩子头发直接就不是自己的了,属于大地啦

家有淘气宝s96u41

我自从生了宝宝,我也是掉头发很厉害,但是感觉掉了很多,但是头发没少。

兔小淼

我是从三个月之后一直不停的掉头发,现在一岁多了,还是严重

七月s346a490

没事,后面都会慢慢长回来的,我现在的头发挺多的

锌宝s886a685

我的掉的超级多,一抓一大把,洗头掉更多

酸娜鱼

我任何时候都掉头发掉的特别厉害,但是又长得快,长出来都是细细的,真正的黄毛丫头

薛梦婷

我也是脱发厉害,可以吃些钙片,会减少很多

壮壮麻麻s66u99

现在宝宝都大了还掉头发呢,很烦恼呀,没办法。

依凝妈妈

掉啊大把大把的掉但是我头发多不害怕,

晞宝宝s27u18

生完小孩子之后,我也是经常掉头发,饮食上要营养均衡。

家有兒女o

產後都會掉頭髮的 我只要起來一地頭髮的 戒奶後就沒有掉了