靳小猪

宝宝拉肚子求助各位

宝宝拉肚子怎么办,吃了蒙脱石散和益生菌止不住,求助各位有什么好办法

o芷英jro

吃了药都没有效果,最好带他去化验一下大便,查明原因才好对症治疗的。

冷却了o

宝宝几个月了,可以加辅食吗?如果可以加辅食,就吃那个米粉。米粉,然后在锅里炒成焦黄色,应水喂给宝宝吃,就可以治疗拉肚子。

兔小淼

如果实在严重的话,就去医院化验一下大便,看看是什么原因引起的?

米淇淋妈妈

止不住还是去看看医生吧,是凉到了还是奶的问题

ooo霸道小女人

如果吃蒙脱石散和益生菌不管用还是去医院看看,

菲s421a311

吃了药还没有好就得看一下医生,多喝补盐液,避免脱水了

子轩么么

那你需要给孩子上医院查一下是什么引起的拉肚子

Ao馨儿

妈,还是带宝宝去医院检查一下吧,避免宝宝脱水就不好。

念念小西瓜

你要去带宝宝去化验一下,看是什么原因造成的,对症下要啊。

越泽玥晴妈妈

宝宝拉肚子可以吃点妈咪爱,有个过程的,别着急

一一麻麻s550a998

那你去医院啊,吃药不管用那就赶紧去医院,要不然脱水就更麻烦了

玖玥s36u25

吃布拉氏酵母菌效果比较好,或者炒点焦米粉吃