浅黄绿

宝宝吃冷饭怎么办?

宝贝快两岁了不吃饭,爱吃冷饭。饭有一点热都不会吃 非要吃冷饭 这是什么原因?

冷却了o

可能他习惯了吃冷饭,就不喜欢吃有温度的饭吧。

伊琳妈妈5544

应该是被烫过了,或者是嘴巴起泡还是有伤口。这也不是什么大问题。

君美美123

这个时候的孩子吃饭都比较挑剔,我家孩子也爱吃冷的

兔小淼

你可以放温了之后再给他吃吃冷饭不好的

如月s744a366

你看看宝宝口腔好着没,热的奶喝不喝呢

舞阳画眉

应该是怕烫吧,宝妈可以给宝宝放温了再吃

酸娜鱼

如果有可能是被烫过吧,还有就是小孩子可能觉得热饭热菜味道大,冷掉以后放着会甜一些

艾草雪s79u18

这个的话呢,可能跟他小时候养成的习惯也是有关系的。

子轩么么

孩子一般都不带爱吃热饭,喝水也喜欢喝温水凉开水

家有淘气宝s96u41

宝宝都两岁了,应该可以听懂大人说话,最好告诉宝宝为什么吃凉饭。是不好的。

辣妈978006s18u43

可能是宝宝不太喜欢吃太烫的东西,温热的时候可以喂给宝宝吃

海棠花开s383a879

小孩是不爱吃太热的饭,我家宝宝也是吃温的饭,但是凉的也吃,没啥不舒服我就没管

家有兒女o

是吃涼的習慣了吧 我寶寶是一定要熱的