辣妈407875s269a397

新生儿一只眼 眼屎多什么情况 怎么办?

一只眼有黄色黏糊糊的眼屎

锌宝s886a685

这个有可能是泪腺不通哦,我朋友的宝宝就是,后面一直要去医院清洗疏通,宝宝可受罪了

辣妈928664

有可能是泪腺堵塞,轻轻按摩下鼻梁,看看是不是会有所改善

小周s314a714

上火吧,吃你的奶水,你吃清淡的汤喝

薛梦婷

可能就是眼屎吧。我家孩子刚开始也是可多呢。

如月s744a366

亲 不好意思 这个真的不太懂,我家宝宝两个月没有这个情况

可可o小萱

可能是上火了,孩子衣服不要穿太多,屋里也不能太热,适当通风

悦悦妈s989

你要注意观察是不是泪腺不通,最好是带去医院眼科看一下。

依凝妈妈

上火了多喝白开水,喝点小儿七星茶

米淇淋妈妈

是热到了还是上火了,孩子火力旺,要比我们正常穿的少一件,尤其男孩儿

ooo霸道小女人

应该是泪管不通,可以去眼科开点托百士眼药水用

誰洅議

要么是上火要么是泪腺不痛,要去医院看看

晞宝宝s27u18

有可能是上火了,可以适当的喂点水,母乳喂养的话,宝妈饮食要清淡。