辣妈407875s269a397

月子里十来天奶水变少怎么办

三天的时候奶水涨得很疼 慢慢变得奶水少 什么情况

锌宝s886a685

月子里我的也是,儿子住了一个星期的新生儿科,不得吸,回来以后买也不怎么够,出了月子以后去给人家疏通加上孩子吃就多了,都喝不完

小周s314a714

揉奶了么,是不是堵了之后没有柔啊,

辣妈896958s328a735

涨奶后要用吸奶器将宝宝没喝完的奶吸出来,保持乳房产奶,拍出的一个状态,这样才会一直有奶,如果宝宝未吃,而且没有吸出来,身体会给出一个信号就是不需要那么多奶水,也就不会有很多奶水了

薛梦婷

那是回奶的想象,多排奶,多喝汤汤水水的。

依凝妈妈

正常多喝汤汤水水,就会好一点的,嘴子最主要是多吃,

米淇淋妈妈

涨完你找催乳的揉了么,多让孩子吸,多喝汤水,保持心情好,睡眠要足

团团妈s926

是不是堵了,有肿块吗,拿热毛巾敷敷,自己轻柔的往乳头方向顺顺

君美美123

奶水胀的时候要把奶挤出来,要不然容易回奶,现在多让宝宝吃

萱草无忧oooooo

奶水少要么就是营养不够,要么就是心情不好引起的

宸s24u76

是不是生气了还是说吃茬奶的食物了

誰洅議

你都不给宝宝吸的吗,涨疼的你要挤出来

晞宝宝s27u18

有一点回奶了,要多喝点汤水,要让宝宝多吸,保证睡眠充足。

二胎麻麻224

喝点醪糟汤。那个顶事儿。还有乌鸡汤。

夏天宝宝s84u19

是不是宝宝吸狁不好的,要不就是你营养跟不上,多喝汤水

家有兒女o

是不是吃到回奶的東西了 月子要注意吃東西的 不小心就容易回奶的

sweets83u89

多喝汤水,多给宝宝吸吮刺激泌乳,心情要好。