洫oooo太浓oooos20u12

有了解或者知道玫瑰糠疹的宝妈吗?求止痒方法

刚开始脸上长了个小痘痘,自己慢慢变大变成黄豆大小,然后就前胸后背都开始长红疙瘩,奇痒无比,去医院检查说是荨麻疹开了好多吃的摸得药,但是用过都不管用就回邯郸在好烦医科大学附属医院皮肤科找的专家看诊,结果人家说是玫瑰糠疹2-8周才能好,开的地氯雷他定片,蒲公英胶囊跟曲氯乳膏

辣妈417313s62u94

这个话这个确实很恼火的,好多小偏方都可以用,但是呢,我也忘记了是什么样的变化,那你凭什么可以多给宝宝发信息吗?用盐开水给他洗吗?这样应该会好一点。

邓邓s47u11

不是很了解,但是听说过,患处面积像花一样

悦悦妈s989

还真的没有遇到过这种情况,我家宝宝最近身上也起了好多疙瘩,去诊所看了,拿了药抹两天。效果还是有一点的。

自由飞翔s155a206

就尽量不去抓它,用热水洗洗,别一会热一会冷的,就是别刺激它

徐清清

我得过玫瑰糠疹,但是不痒哦,就是一小片一小片的红色斑点,医生开的药擦,擦擦就好了,主要还是免疫力低了,要提高免疫力

夏天宝宝s84u19

不太清楚,不过看你描述的感觉挺难受的,祝愿早日康复

人心难测s39u31

还真不知道这样的方法,既然医生已经开了药了,那总归要有一个过程的

冷却了o

这已经开药了,肯定就能止痒了呀。都说了要两到八周能好。急也没有。

谷雨靖霏

用马齿苋煮水洗洗看会不会止痒呀,没有长过,不是很清楚

子轩么么

那你最好去查一个过敏源你到底是对什么过敏

辣妈669448s259a610

这种你还可以田边采摘一些蒲公英煮水。擦擦痒的地方。也有些效果