区燕仪

无创dna必须要做吗

以前生两个孩子都没做过这些东西,现在检查项目怎么这么多,你们都做了吗

如月s744a366

如果平时产检没有异常就不用做,我宝宝刚两个月,我没做

舞阳画眉

我们做就唐筛,没有做无创,唐筛不过,会建议做无创,不过我们这无创是免费

米淇淋妈妈

做nt过了就不用做无创吧,是nt还是唐筛忘了,反正你自己选择吧

妍宝s69u94

我做唐氏筛查有一项是临界风险,然后就做了无创。

刘凯路s42u34

做了啊 现在怀个孩子都不能有一点闪失 能做的都做了吧

小爱同学s27u49

做了,我们这是免费的,不做白不做嘛,不过真的有查出来不对的宝宝,避免出问题嘛

二胎麻麻224

没做过,我也是二胎。那时候过了做得时间段了。然后也没做

lemons155a336

可以不做无创,做唐氏筛查,不过无创更准确就是,我是做无创了

子轩么么

你要先做唐氏筛查,他说筛查不合格以后才可以做无创

米堆

唐筛如果都是低风险的话,可以选择不做的,如果是高风险的话,还是建议孕妈做下的

酸娜鱼

很多宝妈都做了,最主要是安心吧!我当时因为很多事情耽搁了,错过了就没做

家有兒女o

年齡大的最好做這個 對誰都好 有事早發現是最好 ,一定寶寶產檢

家有儿女s87u83

年龄不大,前期没有保胎,家族没有遗传我感觉就没事

悦悦妈s989

如果条件允许,最好是要做一下的,做了对宝宝是有好处的。

琰昕大宝贝

现在都是要做的。为了孩子健康,还是做一下吧。

艾草雪s79u18

可以做一下的,这个的话主要就是检查宝宝的各方面状况。

冷却了o

如果宝贝检查没有什么异常,可以不用做吧。