屈府冷菡

孕早期反应吗?

怀孕后为啥乳房会疼呢,都不能摸,碰到都会疼?是怎么回事呢?

依凝妈妈

是的怀孕了乳房也发育了,不管他过俩天就好了,

舞阳画眉

宝妈这很正常,因为怀孕后,乳房会再生长,为宝宝准备口粮

米淇淋妈妈

涨的吧,为了孩子的口粮在准备,不过我怀孕时候没那么疼,就是涨点

乄o禹睿o

怀孕的时候乳房会再次发育。但是如果你痛得很厉害的话,还是去看医生,比较好。

刘凯路s42u34

我怀孕可没有这样 正常刺挠会有的 都不能摸的疼得去医院了

辣妈950850s845a761

怀孕最早最明显的症状就是乳房涨大,自己可以网络搜索做做按摩,乳房随着月份增大会变软。

二胎麻麻224

我一胎没这情况二胎有也不知道为啥,他疼就不摸了呗

lemons155a336

这个是孕早期的正常反应,一般没事的

子轩么么

怀孕的时候乳房疼的厉害的话最好去医院看一下就怕是乳腺炎

luo兽兽

孕早期开始是会的,过一阵子就好了。

米堆

孕激素在上升,乳房也会变大,为了后期给宝宝储粮,过一段时间就会好了

酸娜鱼

这个是怀孕孕激素升高引起的,没事,得痛一段时间就会变软

家有兒女o

懷孕初乳乳房痛胀都是正常的 也跟月經老差不多

悦悦妈s989

这种情况很正常的,孕早期是会有这种情况,慢慢的,随着孕期增长会改善很多。

琰昕大宝贝

会的,就是一碰乳房特别疼。我那时候也是。