无语s90u13

一岁多的宝宝好像只要吃伊可新就可以了,再多晒晒太阳就可以了。

吖招招ozZ

我觉得智灵通的那个乳钙冲剂比较好

自由飞翔s155a206

看你的经济条件,条件好的你可以吃贵点的,我家的吃的是丹吉尔的配合鱼肝油一起吃的

君美美123

一岁多可以吃伊可新,不用吃钙片,吃鱼肝油

宸s24u76

钙片不太好吸收选择颗粒的或者液体的吸收好

小老鼠

我们吃的澳洲的,胶囊起的,拧开把钙挤到宝贝嘴里的

娟姐姐s985

我现在给宝宝吃的x是英吉利的钙片,

晞宝宝s27u18

可以吃迪巧小儿钙,平时多晒一下太阳,也是上营养均衡。

辣妈182094s345a806

不能光吃钙片 还需要食补 多喝牛奶 多吃豆制品 都可以 期间加上鱼肝油可以促进钙吸收 多晒太阳也好

sweets83u89

宝宝一般不会缺钙 不需要刻意补。但是维生素D要吃,促进钙吸收

子轩么么

一岁多孩子直接吃小孩那种钙颗粒就可以

渠丽丽

缺钙吗?入查个微量元素看看缺什么再补吧

o芷英jro

可以给孩子喝龙牡壮骨颗粒,感觉还不错,老牌子。值得信赖

人心难测s39u31

正常的吃一点医院里面开的比较好,不要乱吃,外面的保健的