倾城s212a331

刚出生的小孩可以冼澡吗

刘凯路s42u34

当然可以 剖腹产一般都给宝宝洗澡的 擦洗身上的那不就算洗澡了吗

君美美123

可以的,在医院出生的孩子第二天护士都会给洗澡

子轩么么

新生儿也都要洗澡呀还是生生完孩子以后在医院里三四天都要都要都要洗澡

萱草无忧oooooo

刚出生都宝宝在医院护士都会在隔天给宝宝洗澡的

宸s24u76

刚出生几天的宝宝可以洗澡,我们在医院都给宝宝洗澡了

就自己进行

可以哒,注意水温,注意避开保护宝宝的肚脐,洗完澡后记得把肚脐保护好,不会的百度搜咋的护理新生儿肚脐

一米阳光s527a753

可以洗澡!注意水温别着凉烫了!在医院第二天护士都弄去洗澡了!就是随便洗洗!在家自己洗

小老鼠

可以啊,你在医院里人家护士还会给你洗澡呢

娟姐姐s985

我家宝宝出生第二天就被护士抱去洗澡了,回家了也是天天洗

二胎麻麻224

可以啊。我不敢给洗。第一怕生病。第二孩子太小太软弄不了啊

誰洅議

当然可以洗澡了,刚出生的婴儿护士会帮洗的

兔小淼

好像是要第二天才能洗澡的吧,当天就是简单擦擦

辣妈577244

可以的,医院现在都是给宝宝简单清洗一下,检查完身体状况,才抱出产房

晞宝宝s27u18

当然是可以的,刚出生的宝贝第二天护士都会给他洗澡哒。

辣妈978006s18u43

刚出生的宝宝可以洗澡都都是时间不能太长几分钟就好了不要擦沐浴露什么的

家有兒女o

可以呀 剛出生 醫院都是第二天給洗的 ,然後就天天洗澡了

Janeto郭珍

可以洗的,宝宝容易吐奶,一定要洗干净,现在天气凉了不用每天洗,怕着凉