辣妈554081

怎么样生男孩

两个女孩了,婆婆催着生三胎,想知道清宫表准不准,我虚岁26了后半年几月份男孩几率大

君美美123

清宫表不准的,我觉得还是顺其自然吧

子轩么么

想要男孩的话不用看清宫表你就两个人一个酸性体质一个碱性体质就行,就说一个人爱吃肉有一个人多吃青菜,这样的话酸碱就和一般都是男孩

萱草无忧oooooo

我听说姨妈干净后用小苏打洗下面一礼拜再去同房,男孩几率大一些

家有两棉袄s73u45

我也是两个女孩。现在不打算生三胎,准备过些年再生吧,没那个精力,我都不想生了。

宸s24u76

自己查一下清宫表,我感觉清宫表挺准的

就自己进行

这个生男孩女孩的决定权再男性。行成男孩的染色体是xy,女孩染色体俩x。而我们女性卵泡携带的染色体只有x。当男性精子携带的染色体为y时,与我们的卵泡结合就是男孩子,当男性精子携带的染色体是x是。那么就是女孩,所以生不出来男孩都怪男人太没用,现在大环境所致,空气食物的污染,男人的抽烟喝酒又导致有些男人会缺失y性染色体,我觉得跟清宫表没关系的

二胎麻麻224

我感觉你可以找中医调理比这准确的多了。这个不太准确

炫炫妈妈s77u16

这个清宫图不准确吧?我家也是两个闺女不会再生了

誰洅議

这个是不一定准确的,到时候怀孕了做B超找人看看是男是女

海棠花开s383a879

清宫表不准的,不过好多人都是提前喝中药调理身体酸碱度

兔小淼

我晕,现在什么时代了,还信这个的,不都一样吗,你婆婆催你你就非的生男孩啊,两个女儿都好福气啊

晞宝宝s27u18

那个也是不准确的,饮食上,你可以多吃些碱性的食物。

悦悦妈s989

如果想生男孩就备孕之前女方多吃碱性食物,南方多吃点荤菜,这样生男孩的几率会大很多。

lemons155a336

清宫表当然不准了,我觉得顺其自然吧!2个女儿挺好的

家有兒女o

清宮表有些準有些不准的 最好還是去查血比較好 祝你如願

Janeto郭珍

清宫表不准的,可以去找个厉害的老中医调理一下身体