长发为你飘

有没有怀孕吃辣条的孕妈?

怀孕之后好像对那些肉类的东西都不感兴趣,,就有点想吃辣条,但是老公不让吃,想偷偷的吃,

米淇淋妈妈

馋了吃一点点可以,但是不要吃多,为了宝宝还是忍一下吧

乄o禹睿o

我本来就不太喜欢吃辣条。怀孕期间也是没吃。不过怀孕期间我还是有吃辣的。

妍宝s69u94

前几天吃了一点,偶尔吃一点没关系的,不要经常吃就可以了。

刘凯路s42u34

我吃啦 馋的时候就买一些 也不是经常吃 没事的

二胎麻麻224

有。吃了几次。吃太多恶心的不行,只能吃一丢丢,隔好些日子才会吃不吃也不稀罕的那种

lemons155a336

我是有吃过,偶尔吃,自己也不敢经常吃,毕竟也没营养

红豆妹妹

有吃过几次,但是是早期,中后期就没吃了,

子轩么么

怀孕的时候我偷吃过两次,但是特别馋但是我控制住了

luo兽兽

怀孕期间吃过几次,每次去超市看到就忍不住想吃

果果妈妈s328a159

我偶尔也吃,但是自己能克制,一包只吃一两根,尝尝味道

唯独爱你s780

有啊,我都是偷偷的买来吃的,吃了不少呢,冰的也是

糖豆儿os226a110

我也有吃 但是要适量 偶尔吃一下解解馋 不要吃太多

辣妈280963

可以吃一点,我是啥都吃了,但这还是尽量少吃

米堆

偷吃了不少呢,现在我包里还有,我老公也不知道

酸娜鱼

怀孕前三个月辣条泡面烧烤都吃过,吃的分量很少,但是也要看自己个人的身体,如果上火便秘很严重的话,建议不要吃

家有兒女o

沒吃過 盡量少吃吧 這種東西 容易拉肚子