图腾s870a858

宝宝出生第四天 混合乳 今天一天没排尿和大便 正常吗?

宸s24u76

不正常,正常的宝宝应该一天之前年七八次吧,去医院看看吧

就自己进行

一天不排大便正常,一天不排小便不正常

宝宝贝贝s756a157

宝宝太小,是母乳和奶粉混合吗?太小了不建议吃的太多

二胎麻麻224

一天都没有排尿不正常吧。在混合喂养也不能不厕所吧

海棠花开s383a879

宝贝这样是不正常的,就算不大便,小便肯定得有,去医院看看吧

兔小淼

当然不正常了,攒肚子正常,单一天没尿尿很不正常

薛梦婷

不正常,出生前几天都是5/6次大便,的。尿也是

子轩么么

孩子如果没有排尿和大便都是不正常的,能母乳就母乳

晞宝宝s27u18

当然是不正常的,新生儿尿尿和大便次数都是比较多的。去看看吧。

美s348

应该正常的。我记得宝宝刚出生一个星期内屎尿不多半个月后才好多的

悦悦妈s989

吃母乳的宝宝一天都没有小便,也没有大便吗?大便还可以说的过去,但是一天都没有小便,就要特别重视了。

sweets83u89

胎便都排完了吗?没有小便绝对不正常。