辣妈305681

怎么回事呢

问下狐臭会传染吗?为什么会有孤臭呢?能祛除吗?治疗吗?

宝宝贝贝s756a157

现在好多医院都可以治疗,可以去看看,实地考察比较好

一米阳光s527a753

这个会遗传的!特别是大热天的时候气味很重!做手术能根除!

辣妈950850s845a761

不会传染,会遗传。这个狐臭不能完全祛除,可以通过手术切除大汗腺改善。也可以通过喷香水等遮盖或者降低味道。

兔小淼

这个是不会传染的呀,可以去做手术

子轩么么

狐臭是不会传染的但是狐臭现在是能去根的能治疗

晞宝宝s27u18

这个是会遗传的,比较严重的话,是要动手术来改善的。

刘小满s295a541

不会传染,可能和遗传有关系,做手术可以祛除狐臭,不做手术的话就得常年用止汗珠了

美s348

不会传染。可以去买膏药去掉那个味道

悦悦妈s989

一般是不会传染的,但是这个会有遗传我邻居他们一家人都有,都是遗传的。

家有兒女o

這個會遗传吧 不會传染的 好像可以做手術去除了現在,

sweets83u89

不会传染,可以做手术,小手术很简单。

唯独爱你s780

说起狐臭,我老公的挺臭的,难闻,我每次都吐

年糕不加糖

动手术的话听说过几年又会有 我在喷药 还行

越泽玥晴妈妈

据说是可以传染的,现在去狐臭是个小手术,医院都可以弄的

满心期待s47u60

狐臭不传染,但是遗传,长大了可以做手术的,但是还是会有遗传的