婉婉429

宝宝红屁屁了怎么办

屁屁又红还长痘痘了,看着好心疼啊,不用尿不湿又不知道用什么,买了紫草油擦也没效果,你们宝宝红屁股了吗?都用什么在抹?屁屁乐到底有没有用呢?

小老鼠

抹香油了,如果破皮可以抹点红霉素软膏

lemons155a336

我女儿红屁股的时候给她涂抹茶油,勤换纸尿裤

夏天宝宝s84u19

屁屁乐我感觉很有用的亲,是宝宝一天拉次数太多了吗

子轩么么

孩子红屁屁的话你可以用松达家的山树茶油

果果妈妈s328a159

尿不湿换勤点,擦屁屁的油用上或者爽身粉,每次换尿不湿屁屁底下垫上一次性隔尿垫,屁屁多晾一会再穿尿不湿,保持屁屁干爽

唯独爱你s780

过来人经验,什么都不用擦,晒晒屁股很快好,晒太阳哦

LAUXUEHUI

保持宝宝的pp干燥 勤换尿片 减少使用湿纸巾对pp摩擦 每次弄完擦点爽身粉 或者先晾凉宝宝pp再来穿尿不湿

妍宝s69u94

宝宝拉了之后要用温水帮他洗干净擦干,再擦点茶油,我觉得茶油还是很好用的。

辣妈280963

可以是山茶油涂,每次换尿不湿记得用温水洗,不要用湿巾,另外可以用艾叶草尿不湿,有效的预防红屁屁,我家小宝一直在用

暴风雨s43u23

用的妈咪爱的护臀膏,用尿不湿没事,拉了尿了要擦洗然后晾干或吹干,再涂

悦悦妈s989

可以用红霉素软膏或者是百度邦软膏抹一下,也可以用屁屁乐抹一下我们。用的效果还挺好的。

玲妹妹s391a821

饮食要多加注意,还有就是纸尿裤用的性价比一定要高!

冷却了o

有效果啊,注意保持宝贝屁屁干爽,最好清洁到位–

兔小淼

大小便之后都要清洗干净,然后吧上蛋黄油试试

海棠花开s383a879

我觉得最好用的是红霉素软膏。很有效果。尿不湿换勤一点就好了

舞阳画眉

宝妈我们用的是红霉素软膏,每次换尿裤前,可以先晾晾屁股

如月s744a366

我家宝宝用屁屁乐效果很好,每次洗了晾干,用棉签抹点儿

Ao馨儿

宝宝可能是对这个尿不湿过敏,你换一种尿不湿试一试。