会是三千金吗

好难,什么时候是个头

都180周了还吐,啥时候是个头呀?我老大老二时候也没怎么吐,只是恶心,还能吃肉,这个是一点肉吃不了,愁死了

渠丽丽

慢慢熬吧,为了孩子为了宝宝加油,等宝宝生下来想想一切都值得

薛梦婷

每次孕激素都不一样,有的一直吐到生

辣妈577244

是18周吧!心态放好,吃点有营养的,少吃多餐。可以多吃点水果

二胎麻麻224

我也是今年的鼠崽子比较嘴挑,不吃肉肉。

虞美人s124a534

宝妈还是要坚持的,为了宝宝,问下医生,有什么好建议。

晞宝宝s27u18

是怀孕18周吧,为了宝贝坚持吧,饮食清淡点。

美s348

是18周还是180天呀!每个人孕吐反应不一样,想想我这种喝水都吐的,三个半月还站起来就头晕的,你已经很幸福了。老公昨晚说现在想起生孩子都怕,我说该怕的是我。

悦悦妈s989

每一个人的体质都不一样,而且反应都不一样。一般过了头三个月,慢慢的就会改善。

徐清清

孕吐每个人怀每个宝宝的反应都不一样,有的吐到生,不过如果孕吐很严重,就去看医生咯,医生会给到更好的建议啊

lemons155a336

那你的孕吐反应很大,一般18周就不会恶心了,只能慢慢熬了

家有兒女o

好佩服生三胎的 那裡來的勇氣呀 我喜歡孩子 想生又不敢生,每個寶寶反應不一樣的

sweets83u89

180周?这是怀了个哪吒吗?不管吃啥能吃下去就好,无论吃什么都不影响宝宝的吸收。

luo兽兽

我孕早期也是吃不了肉,鸡蛋也吃不得,整天都不知道该吃什么好

毛毛s472a687

每一胎的反应不一样,亲坚持坚持吧,加油

妍宝s69u94

这个都是看个人的,有的人整个孕期都会有反应的,大部分三个月之后就会缓解了。

子轩么么

那你有可能这一胎要吐到生了,我就是直接吐到生的