辣妈950435s229a538

十个月宝宝14斤

十个月宝宝14斤71厘米 一直吃奶粉 适当添加一些辅食 是不是太瘦了 怎么调理一下

子轩么么

十个月的孩子早就该加辅食了能不瘦吗,

思琪宝贝s50u44

对比我家的,那是瘦太多了,我家的五个月不到,17.4了

毛毛s472a687

可以先考虑换奶粉试试,不行就每天花心思给她做好吃的辅食

可可o小萱

鸡蛋糕,面条,粥,饺子,馄饨,蔬菜饼都可以吃了。

流年s242a863

太瘦了,一般六个月就可以添加辅食的,现在可以慢慢添加了,锻炼他的咀嚼能力也很重要

远宝宝s95u85

我家老二六个月16斤多。十个月14斤,确实是有点儿轻吧。

小丁丁妈妈

是有点瘦,我家大宝那会就是关注太少,宝宝瘦的让人心疼

年糕不加糖

是瘦了,但是高还是正常的,我宝宝四个月都13斤了 你可以去医院看看问问医生

越泽玥晴妈妈

是偏瘦的,考虑一下换种奶粉?或者是宝宝吸收不好呢

今生挚爱可可

是有点太瘦了呢亲亲,亲你可以平时给他做点营养的呢

家有兒女o

瘦了 得看肠胃消化好不好 也可以換奶粉看看 十個月可以加粥了

君美美123

是的十个月宝宝有点瘦了,可能是宝宝吸收不好

o芷英jro

宝宝如果一直不长肉,可能是吸收不太好,可以给孩子吃一些益生菌进行调理。

feelings832a722

是有些瘦,不过孩子状态好也没什么问题

刘凯路s42u34

是啊 我家宝宝十个月是22斤 78厘米 现在能吃辅食了 在这方面添加吧

Janeto郭珍

这个有点瘦了,我家八个半月才15斤,都感觉瘦瘦的,辅食不太爱吃