牛牛妈妈爱牛牛s634a949

问个问题,帮朋友问的!怎么办呀?

她小孩现在才十个月,没想到就是她和老公做好防护措施还中了,前天来看我的时候跟我说的,怎么办?她有点犹豫,但婆婆和老公都想她生下来,去问过医生 ,说可以要也可以不要,怎么选择?

毛毛s472a687

要,毕竟是生命,反正有婆婆带!不过她还是得受累!

可可o小萱

如果有人帮着带,经济条件也很好那就要着不过也会很累

辣妈749525

看个人家庭条件和精力充沛情况,如果都可以那就要吧,毕竟他是个小生命,也是老天给你们的又一份礼物

唯独爱你s780

毕竟是一条生命,留下来,我的这么密都选择留下来了,

远宝宝s95u85

如果是顺产,还有就是能帮着带大宝的情况下可以考虑生下老二。

妍宝s69u94

我觉得有人帮忙带就可以要啊,来了就是缘份。

青春s66u23

这个问别人是帮不了什么的,看自己情况,如果有婆婆乐意帮忙,并且相处融洽就可以,如果每人帮助自己,不给带孩子做饭什么的,那不建议要,以后受罪的是她自己

年糕不加糖

看自己的呗,这个才十个月,如果有人带可以生,自己带就不要生了,到时候累的是自己

誰洅議

如果你朋友是顺产的,这个孩子是可以要,而且她要婆婆帮带

二胎麻麻224

我们这边大的才刚过两个月又走了生下来了。一儿一女跟双胞胎一样

越泽玥晴妈妈

如果有人帮忙带的话,经济条件又允许,是可以生的。

炫炫妈妈s77u16

你朋友老公对她好吗?婆婆帮忙看孩子吗?如果帮忙带大的可以生

ooooooos24u27

经济条件允许的话,就要吧,来都来了,也是一个小生命

辣妈280963

如果是第二胎建义留下来,前期会辛苦些,但两个一起熬,后面日子会越过越舒心的,我就是个例子太晚要二胎,结果是没人帮,一个人带大的小的好累

依依s823a493

看你朋友自己怎么想的,头胎顺产,间隔十个月怀上二宝是没有问题的,只要自己没有出现不适反应,可以正常怀孕

辣妈256482s467a797

如果只有一个,那要了也挺好,两个就一起大了,看你自己的意思,反正咋都的受罪

遇见s633a239

看自己选择,想要就要,现在也提倡二胎

酸娜鱼

这个也取决于她自己,别人也没办法给她出主意啊!如果她自己觉得身体吃得消,各方面家庭有人帮衬的话,是可以生的

Aooo果果oOo-_o

家里情况允许就要吧,自己的宝宝不要会很伤心的吧

Janeto郭珍

要是婆婆帮着带大宝的话可以生下来,到时两个一起带大就可以上班了