筱丁妈

甘油三酯和胆固醇高怎么办

我胆固醇5.9。甘油三酯3.8。才21周。 怎么办啊。医生叫我去做个肝胆彩超

米堆

我甘油三脂也高,医生说孕妇都偏高,没让我进一步检查。

酸娜鱼

我天天卧床,甘油三酯也高,比你的好像还要高,医生说少吃一点油盐,要运动一下,油盐我还是能控制的,但是让我运动现在基本都是卧床保胎,没办法运动

陈小胖s565a949

平时饮食多注意,少油少盐,多运动,蛋黄一类的也要少吃

子轩么么

胆固醇高的话一定要注意自己的饮食

宇儿妈s14u36

怀孕期间检查的这种情况那你就注意点啦可以再去复查看看平时饮食方面多以清淡为主也不要吃得太油腻了也不要吃得太咸了适当的运动一下了。