飘零燕s815a263

是痔疮吗?发现有个小肉球

宝宝两个多月了,之前一直有便秘,今天上厕所发现有个肉球,说是痔疮,严重吗?]

君美美123

是的,现在一般都会有,吃东西别吃辣的

冷却了o

顺产有点是正常的!不要吃上火的东西!

刚刚好s892a225

外边有个肉球的话属于外痔 我现在就有 太难受了

Ao馨儿

二时间便秘就会容易得痔疮就像大人一样,所以宝妈如果宝宝吃的是母乳的话,宝妈一定千万不要再吃辣的了,然后多吃一点嗯火龙果,或者是嗯,容易治疗便秘的水果,如果是吃的奶粉的话,记住一定要给他吃一点妈咪爱或者是多给他喝点水。

ooo霸道小女人

不疼吧,不疼就没事的,网上有专门治疗痔疮的操

念念小西瓜

两个多月的宝宝怎么会便秘呢,太小了。

家有兒女o

是不是脱肛了 ,怎麼小寶寶不應該有痔疮的

renot

还是带孩子去医院检查一下比较好!

奋斗_2019

这个每个人都有的,就看自己便秘怎么样了,我也有肉球大了 便血就严重了吧,我也有 不过这个可以治疗的 不用做手术挺方便

如月s744a366

是痔疮,开水晾凉了洗,香蕉剥皮切段蒸熟了吃

宇儿妈s14u36

才两个月的宝宝这种情况那你就要注意点啊觉得小孩子不对劲就要带他去检查看看平时给小孩子也要注意卫生哦。