优优宝贝s90u55

贫血怎么办

宝宝一出生就贫血现在九个月了还是贫血,怎么办,贫血容易导致什么

陈小胖s565a949

找大夫开点宝宝吃的贫血药啊,平时也注意一下食补,可以辅食里适当加点动物肝脏类的

辣妈633852s212a727

贫血可能会导致宝宝发育迟缓了,需要及时补充铁剂了。

人心难测s39u31

贫血一定要给宝宝补铁。你看看是给他食补还是药补

一粒沙s39u20

这么久了还没有补上来吗?没有吃补铁剂妈

七月s346a490

问一下医生能不能吃药补补,检查一下大人是不是也贫血

琰昕大宝贝

哦,应该是母乳性贫血吧,我家也有的,医生说吃母乳都贫血。

馨馨妈s97u43

补铁那要给宝宝,辅食吃猪肝类的,鸡血鸭血

一诺千金o_os25u41

就是发育迟缓吧,没有太大问题除非贫血特别厉害那就要吃药物了

艾草雪s79u18

那你就应该补充铁剂呀,然后自己饮食方面多吃点含有铁性的食物。

冷却了o

可以用食补啊,现在大部分宝宝都是缺什么补什么!

子轩么么

孩子从一出生贫血的话你没若喂养就应该你从以上多吃点补血吧

宸s24u76

给宝宝多吃吃点蛋黄动物肝脏,乳铁蛋白也可以

家有淘气宝s96u41

不知道宝宝贫血严不严重,如果严重的话,建议服用补铁剂。

瑧瑧s14u48

有到医院正规检查吗?有可能宝妈怀孕时就贫血,没有补充导致宝宝储存红细胞不足。也有可能是地贫,还可能再障等等,应该尽早去治疗。严重引起生长发育

念念小西瓜

贫血,你不行的话就给他吃点补血的药啊。

薛梦婷

怀孕期间大人贫血,导致小孩贫血吧

宇儿妈s14u36

刚出生的小孩子贫血已经有9个多月的宝宝你可以让医生看一下那种补血产品给宝宝吃啊然后饮食方面换着花样给他吃可以给他吃一些猪肝啊红枣红豆啊就是搞成泥的那种给宝宝吃比较容易吸收一点。