萌萌s229

一岁多应该穿拉拉裤吗

你们呢

誰洅議

穿不穿拉拉裤都可以的啊,白天你可以抽尿,晚上包就可以了

越泽玥晴妈妈

可以穿拉拉裤了,我们宝宝从8个月就开始穿拉拉裤了

酸娜鱼

觉得穿拉拉裤还是等天气热一点,穿一条拉拉裤外面就不需要穿裤子了,冬天的话,换拉拉裤还是不太方便

家有兒女o

我寶寶三個月我就開始給拉拉褲了 快2周歲了 一直用的拉拉褲 方便,

君美美123

一岁多应该穿拉拉裤了,这样活动也方便

人心难测s39u31

我们家都两岁了,还在这边用着拉拉裤呢,没什么不对啊!

一粒沙s39u20

可以穿拉拉裤了呀,晚上穿方便,一片就够了

辣妈182094s345a806

可以穿 拉拉裤穿脱比较方便 一岁正是学走路的时候 穿纸尿裤没拉拉裤方便

远宝宝s95u85

我家从四个月就开始穿拉拉裤了。穿拉拉裤穿的时候方便。宝宝穿拉拉裤应该也舒服吧。

小老鼠

看宝宝是否很胖,老年龄是可以的了

艾草雪s79u18

可以选择的呀,这个的话穿脱方面是比较方便的。

冷却了o

一直都有穿啊!拉拉裤学走路的宝宝都要穿的