辣妈872039s513a305

有人在吗? 帮我看看什么意思

十天前去医院检查怀孕了 现在来黑色的跟大姨妈一样的东西 到底是怀孕了 还是来大姨妈了

远宝宝s95u85

如果权力怀孕的话出血应该考虑是先兆性流产。孕酮低导致。赶紧去医院让医生开保胎药。

妍宝s69u94

医院检查应该不可能错的,建议你去医院检查一下。

子轩么么

那你去医院检查怀孕就应该是怀孕了,黑色的东西应该是走路走多了累的

青春s66u23

注意观察,会不会是氧化了,不行就去当地医院问下

小丁丁妈妈

有吃什么东西吗,有的水果或者食物也会影响吧

满心期待s47u60

再去医院看看吧,彻底检查一下,黑色的没有过。但是出血多,可能会流产

二胎麻麻224

去做个b超,看看啥情况,没听过你的这种情况

遇见s633a239

去医院看看,别在那个啥,需要保胎,到时候就麻烦你

朵朵妈妈s34u64

再去看看,如果少量的话,应该没事吧。你大姨妈几天了,

辣妈945309s484a809

不是去医院查怀孕了吗?怎么还大姨妈,黑色可能是所谓的褐色分泌物,可以再去医院看看

ooooooos24u27

在医院检查怀孕了,那就是怀孕了,有黑色的就怕是先兆流产,最好去医院看看

依依s823a493

孕期出现见红,褐色分泌物,严重腹痛,这些异常现象都需要去医院检查,而不是在这里问别人

米堆

一定要去医院让医生看看是什么情况,有时候是见红,有时候是生化,前者还能尝试保胎,后者很难保的

酸娜鱼

最好再去医院检查一下,看是孕酮低还是先兆流产

海棠花开s383a879

那是有点流产的迹象,去医院检查一下,你就知道怎么回事了

家有兒女o

醫院檢查懷孕應該錯不了 是不是出血了

渠丽丽

可能自己就掉了,看看还流血吗?流就是有可能掉了

可可o小萱

验孕是怀孕了,不会错的,可能是先兆流产,去医院吧,有必要的话保胎