你什么

有离婚的宝妈吗?

我家宝宝现在目前一岁多。跟老公过不下去,我想离婚,可是离了婚孩子怎么办?有跟我一样的宝妈吗

二胎麻麻224

能带自己带。带不了留下。取决于你自己

越泽玥晴妈妈

没有什么原则性问题的话,能过就继续过下去吧。跟谁过日子都是一地鸡毛,离了只会孩子可怜。

家有兒女o

離婚孩子真的好可憐的 你有能力就帶著 在媽媽身邊比較在爸爸身邊好,

人心难测s39u31

你如果舍得孩子的话,就给男方,你如果舍不得的话,你也没时间去赚钱,你的经济是否能够上?

淼s33u82

离婚了努力挣钱啊,没人帮忙带孩子请阿姨

一粒沙s39u20

离婚的多了去了,离了想过得好一点就不能带着孩子

今生挚爱可可

男孩女孩啊,我们这边都是男孩跟爸爸女孩跟妈妈

暴风雨s43u23

我当初和前夫就是这样,主要是他妈不是玩意,后来离了孩子跟他了

悦悦妈s989

实在是过不下去,也沟通不了解散吧,孩子尽量争取,争取不到就先给男方,等有条件了再争取。

艾草雪s79u18

你可以申请孩子,一般来说小宝宝都归母亲。

橙家菇凉s74u60

有孩子还是不要轻易开口说离婚,夫妻双方多沟通。

冷却了o

大多数都这么想,可是离婚了就能过好吗?

舞阳画眉

有条件就自己带着,这么小,离婚法律上孩子也是跟着你

子轩么么

如果有人帮你带孩子的话你可以选择现在离婚,如果不能的话那就等到孩子上幼儿园再理,