辣妈804755

怎么吃才长胎啊

30+去做彩超的时候显示孩子只有3.1斤左右,是不是太小了啊,怎么吃才长胎嘛美妈们!求支招

七月s346a490

不小吧,医生说小了么?要是没特意说就是正常,不过人们都说红薯涨胎

Aooo果果oOo-_o

没事的,我八个月的时候做检查人家告诉我孩子最多四斤多点,我说到生能涨到六斤多点就行,谁知道生的时候七斤八两,孩子后期长的很快,不要担心

辣妈760042

好像吃红薯可以长胎的。你可以问问医生吃什么长胎比较快

酸娜鱼

30周宝宝三斤一两左右,也算是正常,听他们说最后一个月小孩长的很快的

家有兒女o

聽說吃地瓜長胎就快 就可以吃看看 多喝湯,

渠丽丽

多吃有营养的,后边孩子长的特别快吃肉排骨

陈小胖s565a949

据说是面食,淀粉类的会容易长胎,比如地瓜啥的,我那会有一阵吃这些比较多,娃大了两周

o芷英jro

如果说宝宝偏小的话你可以少食多餐,每天适量多吃一点,晕素搭配。红薯可以长胎

君美美123

稍微小点,后期长的快,不用刻意补,没事的

oos65u61

只要医生说孩子大小正常就不必过于担心

人心难测s39u31

有的妈妈是这样的,吃了之后宝宝不长,自己体重长的很厉害,如果医生没有讲你宝宝小的话,就不要紧,因为在后期宝宝会疯长

lemons155a336

可以适当的吃点榴莲,还有地瓜,都是长胎的

feelings832a722

是有点小了啊 发育都正常就没啥大问题吧 后期长得快

Janeto郭珍

这个周数宝宝这个体重不算小,后面长得很快的,正常饮食就可以了