谢杨妈妈s524a346

断奶后,乳房几乎没有了?好惨

没断奶之前乳房还勉强看的过去,断奶后彻底成了飞机场了,全靠内衣撑着了,还有办法恢复吗?

君美美123

差不多都这样,我也是,没怀孕的时候就不大,断奶以后更小了

一粒沙s39u20

我之前也是这样,自己都看不下去了,多吃点含胶原蛋白的食物

小老鼠

都这样没办法,或许看按摩穴位可以恢复吧

琰昕大宝贝

断奶后可以做美胸呀。多做做乳房护理。

家有儿女

估计没有办法的。因为我也是这样的。

兔小淼

哈哈哈,好像都是差不多的,大大缩水了

二胎麻麻224

有。在怀孕他会继续变大,但是断奶以后你基本比你老公都兄弟

冷却了o

吃点木瓜食补一下试试。其实大多数哺乳的妈妈都会有这种情况。

子轩么么

对呀喂奶的时候还行等断了奶以后直接塌陷了

橙家菇凉s74u60

想修复几率不大,只能那样了,或者多吃吃猪蹄黄豆。

宸s24u76

没有什么办法吧,断奶之后有胸的都下垂了

Ao馨儿

很正常吗,这就是喂母乳的通病都这样,特别是越大的。

娟姐姐s985

唉,就是看看有很多f胸的产品试试一下

ooo霸道小女人

是不是怀孕前就是胸小,所以哺乳期会变大,现在又变成以前了

默爱s12a81

好像没有了,之前美容院朋友说按摩可以大一点,但是不按摩就又下去了,