辣妈761901s699a192

宝宝黄疸高怎么办啊?

出院测的是10出生十四天复查成18了说过两天再高要照蓝光,我跟娃他爸都是b型血搞不懂为什么这么医院给开的茵栀黄,听说吃了伤脾胃拉肚子拉的特别厉害要不要给宝宝吃啊

月s444a411

照蓝光,或者给宝宝多晒晒太阳,在家里就行。

人心难测s39u31

黄疸高的话,你可以给他晒晒头后脑勺和屁股,给宝宝多吃多拉,实在太高,要去医院里面治疗

lemons155a336

要是黄疸高那就只能吃药或者照蓝光了

七月s346a490

吃茵枳黄的时候也要吃益生菌,不然的话会拉肚子的

誰洅議

茵栀黄是黄疸高吃的药,可以给宝宝吃的

悦悦妈s989

吃樱橘黄要搭配妈咪爱一起吃,这样才不会伤肠胃,我们小时候也吃过一个星期,黄疸就降下来了。

米淇淋妈妈

18确实高了点,给宝宝晒晒太阳,不要隔着玻璃晒啊,没用,吃点药也行,吃药给你配益生菌了么,吃3天就去复查一下吧,别吃多了

猫头s98u89

病理性的还是需要吃药的 茵栀黄就是让宝宝多拉尿 可以多吃多喝让宝宝多拉多尿 如果没有效果还是照蓝光

远宝宝s95u85

跟宝宝去医院检查一下,是生理性的黄疸还是病理性黄疸。如果是病理性的,就要照蓝光。

琰昕大宝贝

我家也是黄疸高,喝的茵栀黄一个星期,不过我让宝宝喝的量少。

馨馨妈s97u43

最好还是早点去照蓝光,降得比较快一点

一诺千金o_os25u41

黄疸都要吃这个药的,吃了就是一直漏屁股的一直拉肚子了一样,才是排黄呢好么。

家有儿女

这跟血型有关系吗?没听说过,也没有注意过。

艾草雪s79u18

可以吃一下的,就是说你自己要让宝宝多喝水。