ooos851a291

破水了你们都是怎么做的???

破水了怎么去医院!坐车会不会把别人的弄湿掉!要垫卫生巾吗??我怕……。想先了解

誰洅議

破水了当然是收拾好东西去医院了,垫个卫生巾也可以

七月s346a490

垫一个隔尿垫就不会把车弄湿了,要是真的破水了要平躺,实在不行就打120

暴风雨s43u23

破水了要立即去医院,平躺着,垫着卫生巾在车上也得平躺着

悦悦妈s989

先破水了,肯定是要垫卫生巾的,要不然止不住就跟尿尿一样的,我两个孩子就都是这种症状。

玲妹妹s391a821

卫生巾都没用,你最好拿件没用的厚衣服垫着车座,然后最好平躺,你可以拿那个护理垫也一起垫着!

远宝宝s95u85

实在不行就直接打120。我两胎都没有经历过破水。一胎是见红,然后直接拉去剖腹产。二胎是没有什么反应,39周剖的。

小老鼠

那你就用卫生巾吧,拿个垫子垫着应该可以了吧

琰昕大宝贝

破水的垫上卫生巾躺到车上,把屁股垫高一点。

馨馨妈s97u43

躺着去医院,最好叫救护车,不然流完危险

艾草雪s79u18

可以使用卫生巾,护垫之类的。情况特殊,大家都会理解的。

橙家菇凉s74u60

发现破水了,换上干净的衣物垫一个卫生巾就赶紧上医院。

冷却了o

我破水了就是直接去医院的。老公开车带我去。可以垫一个产褥垫!

兔小淼

破水了需要立即立即去医院,尽量保持平躺

米堆

破水了建议打120吧,破水后好像得平躺,比见红注意事项多

海棠花开s383a879

我是先破羊水去医院的,坐的自己家的车,不过泼水不是太厉害,垫了卫生巾,车子没湿

舞阳画眉

破水了,平躺,屁股垫高点,可以垫长卫生巾,可以打120就不用打别人车了,或者坐别人车,铺上床褥垫