一只小茶白

大家都吃什么牌子的DHA呀??

今天做完NT主任说可以补DHA了,求推荐好牌子的,

暴风雨s43u23

我直接补的润康,都包括了的,不用再补其他的了

悦悦妈s989

这个品牌有很多诶,我觉得斯利安跟迪巧的这两个牌子都很不错,你可以试试看。

小老鼠

我吃的国外的找人购买的,你看看母婴店有卖的吗

手机用户398s532a407

雀巢啊,啊,好多那个品牌都有的,就看您想要什么价位,什么品牌的咯

艾草雪s79u18

这个的话呢,你可以选择藻油的。会比较好一点。

冷却了o

可以吃迪巧的!还有安琪的,好像都还好

谷雨靖霏

我们这孕期没说让补什么Dha,所以也没有补过,就是吃鱼吃的比较多

兔小淼

我当时没有吃,因为孕吐太太严重了

米淇淋妈妈

有吃十月馨的,有吃一个粉色的瓶子澳洲bio island的,你可以参考一下

子轩么么

现在这个时候是dha的话吃国产的就行,进口的先不要吃

玖玥s36u25

怀两胎都没有吃过DHA,每星期吃一次鱼就好了