辣妈963730s191a913

第一胎剖腹产,第二胎有顺产的吗

第一胎我是手术,第二胎我想顺产,是不是危险大

暴风雨s43u23

投胎剖二胎也有顺的,但是我剖了两次,哎。看身体情况,看胎位,看疤痕厚度

悦悦妈s989

看你自己恢复情况了,如果恢复的好的话,是可以顺产的。

玲妹妹s391a821

如果身体之前恢复不错,应该医生会先让你先尝试下!

七月s346a490

可以看情况吧,医生建议试着顺产应该可以,如果不行那就剖吧

米淇淋妈妈

我认识的一个人一胎早产剖腹产,二胎顺产的,生的还挺快,具体你还要产检问医生,看看适不适合顺产

Crystals937a854

有啊,我家楼上的邻居就是一胎剖腹产,二胎顺产,三胎又是剖腹产

远宝宝s95u85

我两胎都是剖腹产。二胎顺产的危险性比较大。还是听医生的建议吧。

黑不拉几的小猪

我们这边一胎剖腹产的 二胎基本上都是剖腹产 很少有顺产的

辣妈170189

危险很大 最好是剖腹产 容易伤口崩开

誰洅議

能不能顺产,到时候生了去医院检查才知道

家有儿女

看情况的,也有人第一胎剖,第二胎顺的。

辣妈428915s61u87

根据身体情况加强锻炼,最好上上瑜伽课顺产还是很有希望的

家有兒女o

隔時間久 危險就低些 現在也有好多這樣顺产成功的