辣妈733087s647

孕35周脐带绕劲还能转回来吗?

35周脐带绕劲还能转回来吗?天天都有散步,到晚期了还脐带绕颈一周

悦悦妈s989

脐带绕颈要时刻观察胎动,睡觉的时候尽量侧躺着睡,宝宝很容易就绕过来了。

玲妹妹s391a821

那你就试着摸摸肚肚,对宝宝说,宝宝试着绕出来!

米淇淋妈妈

有的能,我家娃没转,不过也不影响自己生,没事的,你可以问问医生,一般绕颈一周不影响顺产

小老鼠

别太担心没准后期就自己转过来了么,宝贝可能在玩

辣妈170189

有可能可以 不要太着急放宽心态 脐带绕颈一周是没有事情的

辣妈428915s61u87

可以,转换一下睡姿,或者找专业医生可以专业手法转换胎位,

刘凯路s42u34

我也是差不多那时候查的脐带绕颈一周 天天睡觉左侧睡觉 我生之前就绕回来了

艾草雪s79u18

一般来说的话呢,有可能就会闹回来的就看宝宝了。

Winnies633a623

能,慢慢的他自己就绕出来了,多散步,注意胎动。

Janeto郭珍

脐带绕颈一周很常见,宝宝有可能转出来,多和宝宝交流交流,少摸肚子

家有兒女o

有可能自己转回去的 绕一周也是正常的不影響什麼