比他帅不一定你

你们怎么看这事

我大姨的公公有两个儿子的,就是前几天他公公去世了,你们说说大姨的公公的葬礼我需不需要去下的呢?像你们这样子的关系的家里摆酒的你们要去的吗?

辣妈669572

我们这边是不用去的,不知道你们那边什么礼节

琰昕大宝贝

她公公不在了,你不用去吧。问问你妈用不用?

七月s346a490

应该不用吧,不过也要看看平时有没有交集,要是有去一下也行

家有儿女

应该不用吧!他公公跟你们好像扯不上关系。

刘凯路s42u34

反正我不去 没什么直接关系 要说去你妈妈那一辈的去还差不多

轻描淡写s999a905

只要跟你大姨平时都走动的,应该都要去一下好吧,以后关系也融洽。

Janeto郭珍

我们这的这种关系不用去,自我结婚后都不和我姨走动了

谷雨靖霏

像这种关系的话,一般你父母去就行了,你可以不用去,因为你父母作为你大姨的娘家人,是要去一下的

妍宝s69u94

我觉得看你们的关系吧,还有她有没有通知你,通知你就要去,不通知也可以不去。

兔小淼

你好,这个还是的你自己决定,我应该不回去

米淇淋妈妈

有人情就去呗,你妈妈去就行吧,你们小辈儿的不用去

炫炫妈妈s77u16

应该不用去吧?你大姨的公公又不是你大姨的老公!

二胎麻麻224

扯太远了吧,我们这边除了亲朋好友去世。还有至亲剩下的不需要去,

海棠花开s383a879

不用的吧,这关系挺远的了,不要你去了吧都不一定认识

宸s24u76

我们这边女家的姨不需要去,如果是老公家的可能就要去

冷却了o

如果你们再来往,平时两家在走动。走动就要去啊。

美s348

她公公跟你有什么关系吗?你大姨去就可以了。我姐公公去世,就我姐去就行,她姑姐全家都没去呢!亲女儿全家都没去,别说远房亲戚了。太多习俗也不好,自己爸去世都要因为某些习俗不能到场,不知我姐她姑姐心里恨不恨那些所谓的习俗

家有兒女o

不用去的 ,她公公又不是你自己的親人 不去沒人說的