家有宝宝贝贝s699a726

怎么办?,,

生完孩子脚脱皮,出汗,关键是还臭。宝妈们有什么办法没?

琰昕大宝贝

哦,不知道这是咋回事儿呀。洗洗澡就好了吧。

家有儿女

那是做月子时,你没有穿袜子的原因。

冷却了o

可以去药店里面买。臭脚的药,然后还有一种药可以泡脚。

兔小淼

你可以去医院皮肤科看一下什么原因

如月s744a366

艾叶煮水泡脚,完了晾干抹点儿润肤乳

二胎麻麻224

白醋洗脚或者抹药膏,生完小孩儿可以适当的抹药膏。

辣妈419745s106a343

每天晚上碘伏泡脚,甲硝唑片磨粉撒在穿的鞋里,试试一个星期后有没有改善

Ao馨儿

脚气的原因啊,可以买一点泡脚的嗯,发发汗,可能就好多了。

酸娜鱼

不知道诶,但是我有个同事生了小孩之后连脚指甲盖都掉了,脚严重脱皮,后来才慢慢的长好了

子轩么么

如果是这样的话月子一定要穿袜子,穿完了发一定要穿纯棉的

80后oooooo

没有出现这种情况呢!多泡泡脚看有没有用呀。