手机用户632

肚脐眼疼怎么回事

怀孕肚脐眼周围疼是怎么回事

辣妈428915s61u87

孕晚期肚皮会越来越薄,胎儿逐渐增长会压着子宫撑大肚皮,肚脐眼也会犹豫肌肉的伸张而撑大会有轻微疼痛

辣妈134272s496a224

宝宝在一天天长大,肚子也会更加膨胀起来,会感觉到疼

远远麻麻s45u76

正常的,宝宝在长大,撑的肚皮痛。我怀孕的时候也会。

冷却了o

估计宝宝玩挤带扯的疼吧!

轻描淡写s999a905

可能是还有肚子大了肚脐眼撑起来了,所以引起的肚脐眼周围疼。

谷雨靖霏

一般这样是因为子宫在不断变大,撑着肚子疼

米淇淋妈妈

宝宝大,撑大吧,我怀孕时候是肚脐周围有点痒,尼产检时候问问医生,应该没多大问题

子轩么么

那就是肚脐眼受凉了引起的,怀孕的时候千万不要让肚脐眼受凉

玖玥s36u25

有时候是会有点疼,没事的,正常现象

Ao馨儿

嗯,可能是月份越大,导致的肚脐周围疼。