比他帅不一定你

宝宝感冒怎么办

宝宝出生现在还是24天。出现了鼻塞的症状,有的时候偶尔会咳嗽一下。总是会发出吸呼吸呼的声音这样要不要紧的,需不需要治疗,有些人说要是发烧的话就要去看医生治疗了。没有发烧是不需要治疗,难道是真的要等到发烧了才去看的吗,咳嗽会不会出现肺炎的情况呢?要是出现了肺炎症状。真的是要出现了这些症状才去看医生。

Janeto郭珍

宝宝这么小感冒不容忽视,最好带去看下医生,

憨憨妈妈s613a991

应该去医院检查,听医嘱进行治疗,宝宝身上各个器官还未发育好,应当重视。

谷雨靖霏

肺炎的症状并不是说咳嗽啊,这些的,然后你要注意观察宝宝有没有呼吸困难,然后鼻翼微张,小月龄宝宝嗓子呼噜呼噜的,除了感冒以外,还有可能是喉软骨发育不良,要多补充维生素D,大点就好了

炫炫妈妈s77u16

咳嗽的厉害了需要吃药!如果只是偶尔咳嗽没事的!

米淇淋妈妈

鼻子里有鼻涕堵的吧,你测下体温,体温正常就没事,宝宝鼻子堵很正常,有鼻涕现在也不能随便弄,可以用吸鼻器吸,或者滴点母乳软化,打喷嚏就出来了,你要是觉得不放心你就去看医生

刘yangs58u95

二胎时代,科学育儿很重要,关键是好好培养吧

林林s130

轻微感冒不需要吃药,流鼻涕咳嗽可以吃药

冷却了o

不放心就早点带宝宝去医院看一下。毕竟孩子太小了,不能拖。

温小珺

我家也是偶尔咳一次,也是两个月的时候。去医院查了一下,医生叫住院,你还是去医院看一下吧。

无语s90u13

只要是宝宝不发烧就问题不大,但同时也要观察宝宝的精神状态好不好。

子轩么么

孩子感冒一般都会引起咳嗽,你听着孩子咳嗽声音比较重了那就必须要去医院,你用手心给孩子捂一捂扪心

玖玥s36u25

宝宝现在太小了最好去医院看一下

猪猪快到碗里来

如果自己不确定宝宝到底是什么症状的话,最好还是去医院看一下。

辣妈669448s259a610

你要是担心可以领去卫生院给人家听一听。有肺炎一听就知道了

刘凯路s42u34

那你就现在去医院看看吧 查完你也就放心了

娟姐姐s985

我觉得宝宝太小了,最好还是带去医院检查一下看看