Janeto郭珍

我家二宝现在八个半月了,由刚开始的后悔不已到现在的欣然接受,经历了太多,大宝也受了很多委屈

家有儿女

一儿一女,从来不后悔生二胎,两个孩子有个伴。

谷雨靖霏

同样是二胎宝妈呀,两个女儿,别人都劝我再要一个不要了

炫炫妈妈s77u16

我是二胎,我家宝贝一周半了,你想知道什么?可以问大家

意妍

我是二胎,老大四岁老二八个月,水深火热中。

二胎麻麻224

怎么+二胎女儿,一胎儿子路过哟,加w吗?还是?

宸s24u76

我是两个孩子,两个孩子照顾不过来,后悔了,委屈老大老二也是招呼不周

辣妈翊娃

我是二胎宝妈,宝宝现在三个多月啦!

冷却了o

我就是二胎妈妈呀!每天围绕孩子转。有时候也烦。但更多也是很幸福。

无语s90u13

我家宝宝也是二胎,给二胎妈妈点赞!

唯独爱你s780

嘿嘿,我第三胎啦,只为了不留遗憾,要个男宝

美s348

我也是二胎,不过刚出月子,生完宝宝都没出门过,除了去娘家再回来。

可可o小萱

大宝三岁半,二班宝岁多一点,很累最近状态不好