为什么拍宝宝照

小孩百天照一般都是几天去照呀?

百天宝宝主要是抓拍记录宝贝抬头,趴资,流口水,打哈哈的精彩瞬间,那个表情特别萌萌哒~摄影师建议:100-120天左右最最主要的是宝贝抬头,抬头好,抓拍出来的效果最棒!

辣妈翊娃

一般情况都是100天去照,主要看自己家的宝宝的抬头棒不棒,喜不喜欢笑啊,应变能力咋样,互动能力多不多

冷却了o

一般百天照就是100天的时候,拍是最好的。

无语s90u13

当然是100天左右的时候了, 我也是在100之后给宝宝拍的照片。

美s348

一般都是一百天前后那几天吧!我家拍的是周岁照。

可可o小萱

第一百天就可以。也可以某宝租衣服自己拍

舞阳画眉

这个很简单,想什么时候就什么时候,确实会抬头了,拍出的效果好

辣妈650201s183a149

三个月左右就可以照了,我女儿是刚好白天那天去照的,拍的不错

子轩么么

孩子都是101天的时候去拍照,不然孩子在100天的时候哭闹厉害

三胎孕育中

三个半月去最好,孩子可以翻身,抬头,也可以倚着东西坐一小会儿

米堆

还没有想好在哪拍,有些人还推荐了满月照,估计也拍不了

小鸥s99u66

我家99天去的,哈哈,没约到100天

Crystals937a854

我家是4个多月去拍的,还行吧,不要太早照

辣妈669448s259a610

有的3个月抬头抬的多好。。有的抬头比较晚。但是会抬头接着就翻身了。。。

Ao馨儿

这话就三四个月左右吧。百天照就是100天的时候照的呀。