辣妈282923s894a963

试管成功率高吗?

亲们,有做试管的吗?试管成功率大吗?

冷却了o

没有做过。但是身边有人做过也都成功了呀。

温小珺

没有做过试管,试管成功率也不是很高。

美s348

听说不是很高,我姐晚婚,因为刚结婚不是很久没什么钱,所以很想去试管,就因为听说一次难成功,价格有高,一直没去

无语s90u13

应该是在百分之六十左右吧,不是很高。我是看电视上介绍过。

子轩么么

试管婴儿成功了率非常高,我同事就是做的试管婴儿

小鸥s99u66

和我住一个病房的试了2次才成功

晞宝宝s27u18

试管成功率只有60%左右,也不是很高,自然受孕,不行的话就可以试管。

娟姐姐s985

一般都是成功率高的,我小舅舅也是做了

家有儿女

现在应该还好的吧!那么贵,应该挺高的吧!

小爱同学s27u49

成功率不低,但是听说很痛苦,我姐姐就是试管的宝宝

默爱s12a81

有亲戚做,之前一直不怀孕,做了试管,生了个女宝,已经两三岁了,,现在自然受孕了,

辣妈978006s18u43

成功率还是挺高的,我有个朋友他也是做的试管怕失败放的两个结果双胞胎

家有兒女o

這個要看自己身體狀況的 有的做一次就成功 有些做好多次才成功呢