小仙女s571a719

什么有排卵试纸?

月经来完了,什么时候可以用排卵试纸测?一天要测几次?希望有经验的宝妈求经验,这个月能中[可爱]

宇儿妈s14u36

最近来的比较准时,一般就是第14天就是,那个时候可以测试一下看。

灰s12u65

感觉排卵期的话可以试试看看了啊强阳转弱比较好一点了啊

小苹果妈妈s702a287

等例假彻底干净了,一周以后就可以测。最好是早上测,比较准。一天测一天就可以了。

米淇淋妈妈

大概6天测吧,如果早上有浅浅的一条,那你晚上就再测一下,这个高峰期过得很快的,但是还是要放松心情,你和你老公都要多做运动,多锻炼身体,这样比较容易受孕

子轩么么

你在你下次来月经的前12天到14天中间用排卵试纸测一下,有时候自己看一下留的东西能看出来

虞美人s124a534

排卵试纸的话当然是排卵期的时候用,你的排卵期准的话好用。

海棠花开s383a879

有的人是每天都测一下,我觉得没必要,快到排卵期连测几天就好了

米堆

正常情况下从月经后第十天开始吧,一天一次,如果感觉到有排卵的迹象要多测几次

瑶萌妈咪

你可以去买下的,我也没有用过的,可以看说明书

越泽玥晴妈妈

排卵试纸测怀孕是不准的,我之前排卵强阳,试纸还是白板

酸娜鱼

一天测一次就行了,月经干净四五天就可以开始测了,测到强项的第二天安排同房

君美美123

一天同一时间测一次就可以,月经干净3四天开始测

80后oooooo

排卵试纸最开始早晚一次就行了,如果要到排卵日了可以一天多测一两次。

o芷英jro

月经过去就开始检测,每天一次最好都是同一时间,祝好孕。

辣妈256482s467a797

你可以每天测,过上三四天就每天早晚测,每个人的排卵期都不易一样