ooos35u83s39u37

断奶后宝宝见到还想吃怎么办??

断奶后宝宝见到还想吃怎么办??有宝妈经历过吗 请指教

幸运遇到你s228a404

慢慢的让孩子去适应,一下子孩子接受不了是很正常的,平常心对待

家有兒女o

就是不給吃呀 一定不要給又會吃回去的

子轩么么

孩子在想吃奶的话你分散孩子注意力慢慢就好了

唯独爱你s780

没有经历过这样的,我的宝宝断奶后都是不吃的,把奶头放她嘴巴都不吃

虞美人s124a534

这个也是正常的,孩子会有依赖的,他会蹭会摸。

妍希s772a670

还是要坚决一点,心狠一点,如果一次断奶没成功估计下次就不好断了

叶子s113a735

可以让宝宝转移注意力,多让宝宝看看感兴趣的东西,

辣妈974159s431a782

一般母乳喂养的孩子6个月,最迟9个月应该断夜奶。让宝宝习惯妈妈不在身边。

辣妈720466

坚持用奶瓶喂一段时间,宝宝慢慢就适应了

辣妈299768s512a985

必须要狠下心,只要断了奶,就不能再喂了,孩子很聪明,他是知道饿的

YoCoMs503a580

想断奶就下定决心,不要想吃了有给娃吃几口,这样很难断

君美美123

已经断奶了,就不要心软了,断了就断了,以后换衣服背着孩子点