辣妈768018s331

有在母婴店买过补锌的保健品吗?有用吗?

孩子缺锌,药用的好难喂,有没有在母婴店买过那种的,真的能补上来吗?

海棠花开s383a879

我感觉还是吃药靠谱,母婴店的保健品我是不会乱喂宝宝吃的

家有兒女o

我都是母嬰店買的魚肝油 鈣這些 不懂去那裡買了呀!

妍希s772a670

没有在母婴店买过,在药店买的哈药六厂的,宝宝喝了以后感觉食欲好了很多

念念小西瓜

我都是在药店买的,没有在母婴店。买过。

叶子s113a735

可以給宝宝吃一段时间,不放心的话最好去医院检查需不需要补。

辣妈974159s431a782

如果宝贝有缺钙,缺锌建议补充正规药品,也可以的,最好上别的药店再看看,赖安葡锌里面含赖氨酸促进生长发育,这个锌剂当中比较好的,伊可新是促进钙吸收的,维生素AD最少吃到2周岁,或者每天能晒太阳2小时也可以不吃,

晨曦s178a641

可以给宝宝买锌钙给宝宝吃,买一颗颗的一下就喂下去了

子轩么么

我从来不在母婴店店买这些东西,里面东西掺假东西质量参差不齐

睿萱我的宝

感觉保健品还是不吃的好,缺什么补什么,补上来了之后生活中注意饮食

瑶萌妈咪

三精葡萄糖酸锌口服液你可以试下的

越泽玥晴妈妈

不要在母婴店买那些保健品,缺什么去医院开就好了

君美美123

没有,我没有去过母婴店,里面的东西太贵了

烟草味s506a923

我买过 我觉得没有什么效果 价格也贵 买了都浪费了

薛梦婷

我姐妹买过,加了一点点吧,我还是比较相信医院

遇见s633a239

买过,买的还多,好多保健品,补着补着,又想买其它的补

Janeto郭珍

母婴店的很多东西只是保健品而已,量都不达标,最好去药店买