孕妈s889a990

怀孕到现在很少喝汤的有吗

看到油、肉的都吃不下,特别是汤。整个孕期几乎没喝过,小孩也不偏小就我偏瘦。到现在还有孕吐,就是个母猪命容易怀孕又养胎。

辣妈173896s592a594

怀孕期间就没吃过肉,也没有喝汤什么,孕吐一直很严重,但是孩子还可以不怎么偏瘦

家有兒女o

我懷孕吃的下 也是很養胎 就是不用自己的

lemons155a336

我是不爱吃肉,但是爱喝汤的那种,没有汤不行

红豆妹妹

我是爱喝汤,平时不爱喝水,那你不爱喝汤多吃营养的多喝水

luo兽兽

现在35了,整个孕期喝不到十次汤,但是宝宝产检都很健康呢

睿萱我的宝

孩子健康就好,不用刻意每天吃什么喝什么

米堆

我也是吃不下肉喝不了油腻的汤,宝宝就这样还偏大一周,而我也胖了30多斤了

妍宝s69u94

我现在二胎也很少喝汤,都是炒菜吃的。

子轩么么

你得多喝点汤汤水水的不然你到时候羊水少

伊琳妈妈5544

有啊,我第一胎也没喝,二胎在食堂开饭有汤。

北方菇凉s485a972

我几乎没喝过汤,北方人,很少熬汤的,什么太营养的东西也很少吃,整个孕期才胖了10斤左右,还有2个月就生了

瑶萌妈咪

辛苦了宝妈,一定要多注意,也可以吃些清淡的呢

一粒沙s39u20

我喝得很少,总共没几次,多喝水一样的