雅棋妈妈

反反复复发烧感冒怎么办?

两三天了老是一到晚上就反反复复发烧怎么办?看着小孩难受自己更加难受[哭][哭][哭]

小苹果妈妈s702a287

首先得看医生,找到原因。别耽搁了孩子。其次,想想是不是孩子吃得太多了,还是怎么着,配个好医生

北方菇凉s485a972

小孩子生病都是有原因的,有没有去过医院,查一下是不是病毒感染

YoCoMs503a580

可能是病毒性感冒,我娃这几天也是反复发热了三天抽血化验是病毒性感冒,要个几天才好发热38.5以上吃点退热药吧

辣妈323829s485a952

孩子发烧也要四五天才好,吃药不治,可以在换换医生看看,在不行就要去挂吊瓶了

一粒沙s39u20

注意不要着凉了,反复发烧也是身体在做抗争

唯独爱你s780

看看宝宝是不是喉咙发炎,喉咙发炎也会反复发烧的

辣妈967364s575a948

去医院治疗呀,看孩子是因为什么引起的,对症下药,不敢耽误。

君美美123

可能是身体有炎症了,给孩子测量一下体温

一一麻麻s550a998

宝宝起过幼儿急疹了吗?要是除了发烧没有别的症状那就是了

遇见s633a239

有没有到医院化验xue呢?看看是细菌感染还是病毒感染,发烧也是有一个过程的,一般三到五天,这几天一定看好宝宝,实在不放心,可以选择住院

o芷英jro

反反复复感冒发烧要去医院检查一下,看是不是细菌感染引起的,要对症治疗

淼s33u82

赶紧去医院,不能耽误,万一落下病后悔

辣妈891491s764a129

反反复复的发烧感冒可能是宝宝哪个地方有炎症,可以看一下宝宝的喉咙管是不是发炎了,因为有炎症所以才导致的反复发烧。

Janeto郭珍

小孩反复发烧几天最好去医院检查一下吧,对症下药