sosos758a390

6天没大大

28天大,已经6天没大大,什么原因,怎么解决(基本母乳,每天有一两餐奶粉)

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝便秘了吧,你可以给宝宝揉揉肚子或者做一下排气操。

玖玥s36u25

看是不是奶粉的问题,最好纯母乳,多给按摩肚子

o芷英jro

可以给宝宝适当的按摩一下肚子,喝些水,都能促进排便的

80后oooooo

多做做排气操揉揉肚子,然后喝点妈咪爱益生菌吧!

辣妈lanvy

益生菌,多揉搓小肚子,多让宝宝运动下,排气操要做

辣妈891491s764a129

孩子如果没有什么不舒服的地方,就是长肚子了,就是随着宝宝的长大,他的消化系统开始逐渐好起来。然后6天没有便便,就是在长肉肉了。只要宝妈看到宝宝精神好,睡眠好,一般都是没有什么问题的。

遇见s633a239

便秘,每天进行腹部按摩,喝奶粉要适度的喂一些水

辣妈991249

去医院吧,我家宝宝一天七八次也是担心,问了医生才放学

os14u38

做肚子了把,你看他难不难受呢。如果不难,每天还一样的状态就没事啊

菲s421a311

平时要适当的喂些水,应该是上火了,吃点妈咪爱看看